返回首页

凤雅孝媳陈金亚,伺候公婆演绎人间真情

姓名:陈金亚
添加时间:2018/7/31 14:23:54
事迹简介:
   陈金亚,女,出生于1955年10月25日,现居住于凤中雅苑四期117号。
   1995年的一天,对于陈金亚来说可能是人生中最灰暗的一天,她的丈夫因为车祸失去了宝贵的生命,留下了年迈的父母及年幼的孩子。有人会因此失去生活的热情,有人会因此一蹶不振,然而陈金亚为了家庭重新振作起来,承担起了赡养公婆的责任,她二十年如一日的维持生计、勤俭持家,养小侍老,一直服侍公公到09年病逝。如今婆婆已94岁高龄,她不厌不弃,不厌其烦、精心服侍照料,梳洗衣裤,问寒问暖。
   就在今年6月,她的婆婆因病毒性肺炎和尿道病变送医救助,医生诊断可能活不久了,让家属做好心理准备,然而仿佛家人的孝心感动了上苍一般,在陈金亚和家人的悉心照顾下,婆婆终于度过了难关,转危为安,现在生活起居能够自理。

57
发表人: 电子邮件: 验证码:
内  容:
现在有0人对本文发表评论 
我要说两句