返回首页

平玉琴:大爱无疆自愿捐献遗体

姓名:平玉琴
添加时间:2018/7/30 10:47:04
事迹简介:
   遗体捐献,对社会,对医疗卫生事业都有极大的贡献。遗体捐献,是种高尚人格的体现,是一种对自身对社会乃至对自然的一种科学的态度和价值观。
   常熟市琴川街道胜湖社区的爱心居民平玉琴,与丈夫一起主动签署了遗体捐献志愿书,希望将自己以后的遗体捐献给社会,用在需要的地方。平阿姨今年已经74岁了,还有些精神残疾症,但是跟着丈夫陶宗煜老先生生活,思想也很开放,她说:“老陶
   想的开,我也听他的,我一辈子跟着他,不断进步!老伴儿说捐了吧,那我就捐了,活着开心点,死后还能帮到别人,我也很开心!”这种大爱无疆的精神,这种平淡却又真诚的表达,让我们觉得伟大!
   胜湖社区希望传扬他们的无私与大爱,也想将这样无私奉献的高尚人格传播给整个社区。遗体捐献是对人类、对社会、对医疗卫生事业都极有意义的高尚表现,愿更多的居民能够参与进来,共同打造爱的国度!

256
发表人: 电子邮件: 验证码:
内  容:
现在有0人对本文发表评论 
我要说两句