返回首页

大爱无疆遗体捐献陶宗煜

姓名:陶宗煜
添加时间:2018/7/30 9:53:50
事迹简介:
   遗体捐献,对社会,对医疗卫生事业都有极大的贡献。遗体捐献,是种高尚人格的体现,是一种对自身对社会乃至对自然的一种科学的态度和价值观。
   胜湖社区的爱心居民陶宗煜,主动签署了遗体捐献志愿书,希望将自己以后的遗体捐献给社会,用在需要的地方。老陶今年已经86岁了,思想很开放,他说:“我很想的开,我今年八十多了,我这一生,就觉得需要不断学习,不断进步,现在响应习主席号召,要新思想,新发展,要移风易俗!要活的开心,活的长寿,死的伟大,所以我带着老伴,一块儿决定把遗体捐了。”这种大爱无疆的精神,这种无私为人的高尚,让我们顿觉伟大!
   胜湖社区希望传扬他们的无私与大爱,也想将这样无私奉献的高尚人格传播给整个社区。遗体捐献是对人类、对社会、对医疗卫生事业都极有意义的高尚表现,愿更多的居民能够参与进来,共同打造爱的国度!
  

134
发表人: 电子邮件: 验证码:
内  容:
现在有0人对本文发表评论 
我要说两句