返回首页

热心公益的共产党员——王国梁

姓名:王国梁
添加时间:2018/7/2 9:37:24
事迹简介:
   王国梁,男,1961年5月出生,居住在太仓市双凤镇新湖村3组。
   身为共产党员的王国梁,为人谦和,乐善好施,群众口碑极好,以前在镇工业公司工作,后在村创办了汇湖电镀公司,历经艰苦奋斗,现成了致富能手。虽然他现在的生活条件好了,但是他从来都是忆苦思甜,不会忘记去帮助需要帮助的人,有时候遇到下雨天,他开车经过村里熟悉的老人身边,总会停下来,问一下老人是否需要搭车。老人们每每说到这件事,都很感动。村里每年都有关工委暑期教育活动,需要组织学生们外出参观,王国梁每年都会联合汇湖电镀工会赞助这项活动,每年赞助费都在一万元左右。
   在企业里,王国梁尊重老员工,生活上都给于适当的照顾,爱护新员工,特别是对青年人,在工作上细心指导,使他们早日成为技术骨干,在思想上无私鼓励,常以亲身经历鼓励他们创业创新。
   在家里,王国梁一直坚持用爱呵护家庭,努力做父母的好儿子,妻子的好丈夫,孩子的好爸爸,不管工作忙闲,身在何处,他都倍加珍惜和家人相聚的每一刻。他教育子女要乐善好施,对社会和他人多一点给予,少一点索取。对孙子孙女的教育也时刻不放松,教育他们从小做一个善良的人,做一个乐于助人的人。

126
发表人: 电子邮件: 验证码:
内  容:
现在有0人对本文发表评论 
我要说两句