返回首页

拾金不昧,绽放最美笑容

姓名:杨雯雯
添加时间:2018/6/28 12:42:31
事迹简介:
   杨雯雯,女,1990年12月生,是刚刚转入浮南社区的一名驻村出纳,开朗乐观的她,一直将笑容挂在脸上。
   2018年6月27日的上午,一名年轻女子来到浮南社区居委会开党支部会议,会议快结束时,女子接了一通电话,便匆匆离去,她不知道的是,当她跨出社区的时候,手上挂着的金手链已经悄悄滑落。然而幸运的是,浮南社区的驻村出纳,杨雯雯正从银行办完事回来,她的脚刚准备踏入社区门口的时候,发现了一条金灿灿的不明物体,她捡起来一看,是一条金手链!她知道今天开支部会,怀疑是参会人员丢失的,立马来到会议室与主持会议的王灵芝副书记沟通,但是,参会人员没有一人丢失手链,这可急坏了杨雯雯。这是社区工作人员告诉杨雯雯说,会不会是刚刚离开的那个女子的?由于不知道女子姓名,杨雯雯便对照着党员信息表向符合女子表述的党员打电话,功夫不负有心人,杨雯雯拨打了数个电话之后,终于找到了丢失手链的女子,吴秀芳。次日上午,吴秀芳来到杨雯雯的办公室领取了丢失的手链,同时感谢了杨雯雯和社区工作人员们。杨雯雯拾金不昧的事迹虽说是一件小事,但是却为社区全体党员做了一个好榜样!

84
发表人: 电子邮件: 验证码:
内  容:
现在有0人对本文发表评论 
我要说两句