返回首页

任劳任怨,为老年事业奉献着自己一颗赤忱的心

姓名:尤静娟
添加时间:2018/5/29 9:41:43
事迹简介:
   尤静娟,女,江苏省常熟人,1973年5月生,于2004年3月进入虞山镇颐养院工作,十四年来工作认真努力,在平凡的岗位上兢兢业业、任劳任怨,默默地为老年事业奉献着自己一颗赤忱的爱心。
   在工作中,她虚心好学,及时掌握了老人的生活状况。在护理技能培训中也取得了优秀的成绩。获得了护理技能中级证书。她带领的特别护理队连续获得镇、市“工人先锋号”称号。
   特别护理区寄养着一百多位需要特别护理的老人,他们有的常年卧床不起,有的患有严重的老年痴呆症,吃喝拉撒基本都不能自理。尤静娟带领一帮护理人员在工作中对待他们不厌其烦,做到热心、细心、贴心。为老人擦身、喂饭、端屎把尿,从不有怨言,受到了老人家属的认可。遇到老人临终之际,会守护在老人身旁陪伴老人走完人生的最后一程。老人去世后,为他擦身穿衣,清整仪容,家属们无不感激。
   作为队长,尤静娟经常要求护理人员督促、帮助中风老人加强锻炼,鼓励、激发老人的意志,帮助他们恢复身体,重新掌握自理的能力。平凡的岗位做出不平凡的事。尤静娟正是这样一个人,她用自己实际行动感染着周围的同志。

140
发表人: 电子邮件: 验证码:
内  容:
现在有0人对本文发表评论 
我要说两句