返回首页

用诚信做事业,打造港城人民的幸福菜园

姓名:天天鲜团队
添加时间:2018/1/17 16:47:32
事迹简介:
   苏州永联天天鲜配送股份有限公司成立于2012年,是江苏永钢集团旗下子公司,它的团队成员坚持“用良心做标准,用诚心做事业”,这里出售的蔬菜瓜果都是绿色无公害的,而且从不缺斤少两。
   天天鲜为了提供健康的食品,种植的蔬菜不用生长调节剂,家禽养殖使用传统饲料,加工豆制品不用消泡剂,建立严格的供应商准入体系等等。天天鲜的这些措施,相对于市面上普通的蔬菜,生产成本高出不少,但正因为这样,在港城市民中赢得了良好的口碑,拥有线上线下会员15000余人,年消费人次超180万人次,成为了港城人民可信赖的“幸福菜园”。
   凭借着“诚信”二字,逐步发展成为拥有800亩蔬菜基地、500亩养殖基地、8000平米配送中心、9家直营门店、1个“永联菜篮”销售网站,集农产品种植、采购、加工、配送为一体的综合型生鲜配送公司。2017年1月11日,天天鲜在新三板正式挂牌,在“诚信”的推动下,天天鲜正大步迈入更广阔的发展天地。

73
发表人: 电子邮件: 验证码:
内  容:
现在有0人对本文发表评论 
我要说两句