返回首页

健康生活,快乐人生

姓名:吴建华
添加时间:2018/1/5 14:46:38
事迹简介:
   吴建华是浮桥镇丁泾村村委的一名工作人员,从2014年起开始担任丁泾村出纳一职,管理村委和农场账务,2016年又当选为丁泾村村委委员。与她接触过的村民,都说她待人热情,工作认真,乐观开朗,乐于助人。群众都愿找她解决困难,朋友都愿找她聊天、谈心,是一位不可多得的知心人。
   她爱人是一名普通工人,儿子是一名品学兼优的小学生。夫妻二人在各自的工作岗位上勤勤恳恳。踏踏实实,极度认真负责的工作态度和健康向上的生活习惯收到了大家的一致肯定。每年寒暑假,都要带着儿子外出旅游一次,在领略祖国的大好河川之外,放飞心情。
   吴建华生活态度积极健康,家庭和睦、互敬、民主,全家一直以“和为贵、兹为本”为生活理念,尊老爱幼,深得邻居的好评,她带着全家人始终以健康积极的实际行动投入生活、学习、工作,提倡文明健康的生活方式,并影响着周围的人。2017年吴建华家庭被评为太仓市“健康家庭”示范户。

284
发表人: 电子邮件: 验证码:
内  容:
现在有0人对本文发表评论 
我要说两句