返回首页

身残志坚全心创业,自强不息奉献社会

姓名:顾晓峰
添加时间:2017/12/22 15:05:22
事迹简介:
   顾晓峰,太仓市璜泾镇杨漕村人,1964年出生,2007年7月因交通事故,不幸失去了半条腿,下肢终身残疾。虽然腿残疾了,但他并没有因此而沮丧、沉沦,而是全身心扑在创业上。
   顾晓峰说:“别人能做到的,我也一定能行,我不比别人差!”就这样,他用坚韧不拔的毅力将自己的厂办得风生水起。当工厂经营走上了正轨后,下一步做什么?怎么做?在常人看来,扩大企业经营应该放在第一位,而顾晓峰却决定用自己的一颗感恩之心来回报亲人、回报社会。
   几年来,顾晓峰的无私大爱和许多助人为乐的事迹受到了社会的广泛赞誉。顾晓峰表示,在条件成熟的时候,他会办一个福利企业,把更多的残疾人组织到一起,让他们用自己勤劳的双手实现自身价值,自强不息、奉献社会!

130
发表人: 电子邮件: 验证码:
内  容:
现在有0人对本文发表评论 
我要说两句